fbpx

Mentions légales

La société :

Le site newjess.com est la propriété de:
Jessika Hervé

Directeur de publication :
Hervé Jessika

Pour signaler un abus, écrivez nous en mentionnant les informations suivantes :
• L’Url de la page problématique
• Copie du passage ou du lien problématique
• La justification de votre demande de suppression
• Votre nom, prénom, adresse physique et adresse email

Hébergeur du site :

• OVH
• Raison sociale : OVH
• Siège social : 2 Rue Kellermann 59100 ROUBAIX
• Siret : 42476141900045
• RCS de ROUBAIX
• Tel 0 899 701 761 – Fax 03 20 20 09 58
• Mail support [at] ovh.com

Objectif et qualité des contenus

A travers ce blog, je m’efforce à fournir une information de qualité et vérifiée, toutefois si une information semble inexacte ou contient une erreur typographique, vous pouvez le signaler à l’administrateur du site.

Propriété intellectuelle et contrefaçons

Newjess est propriétaire des droits de propriété intellectuelle ou détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site, notamment les textes, images, graphismes, logo, icônes.

Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable du responsable du site.

Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un quelconque des éléments qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

Politique de protection de la vie privée

La sécurité et la protection de vos données personnelles est importante à mes yeux. Newjess s’engage donc à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site soient conformes à la loi Informatique et Libertés.

Le seul formulaire présent sur le site limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire. Il vous permet de rentrer en contact avec le webmaster du site.

Liens et cookies

Newjess contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites dont certains sont des liens d’affilié. Cependant, le site n’a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites ainsi visités, et n’assumera en conséquence aucune responsabilité de ce fait.

Cette page vous explique aussi comment bloquer l’utilisation des cookies et quel usage est fait des données collectées par les cookies dans des profils anonymisés ou pseudonomisés.

Les accès à Newjess sont enregistrés en vue d’analyses de sécurité et pour me défendre contre les cyber-attaques. A l’exception de l’adresse IP, aucune donnée personnelle n’est collectée ou utilisée lors de ce processus. Les adresses IP sont analysées uniquement dans l’objectif de cette défense contre les cyber-attaques et les logs sont régulièrement détruits.

Je collecte des données personnelles uniquement lorsque vous m’avez volontairement fourni ces données, par exemple en utilisant le formulaire de contact.

D’une manière générale, je n’utilise ces données que pour l’objectif poursuivi quand vous me les avez communiquées, comme répondre à vos questions, satisfaire une demande ou vous donner accès à certaines informations ou certaines offres.

Responsabilité

Le site Newjess contient des liens externes vers d’autres sites web que je n’exploite pas. Bien que je veille constamment à la qualité des liens, je ne peux en aucune manière être tenus responsables de la mise à disposition de ces liens permettant l’accès à ces sites et sources externes, et ne pouvons supporter aucune responsabilité quant au contenu, publicités, produits, services ou tout autre matériel disponible sur ou à partir de ces sites ou sources externes qui ne sont ni vérifiées ni approuvées.

Affiliation

Ce site participe à plusieurs programmes publicitaires dont le Programme d’Affiliation d’Amazon, un programme d’affiliation conçu pour fournir un moyen aux sites internet de gagner des revenus en faisant de la publicité et des liens vers Amazon.fr.

Newjess participe au Programme Partenaires d’Amazon EU, un programme d’affiliation conçu pour permettre à des sites de percevoir une rémunération grâce à la création de liens vers Amazon.fr

Amazon et le logo Amazon sont des marques d’Amazon.com, Inc. ou de ses affiliés.

Concrètement, cela veut dire que nous sommes rémunérés quand vous faites un achat sur Amazon en venant de notre site et que certaines conditions sont réunies (il faut, par exemple, que vous accédiez à Amazon en utilisant nos liens, que vous n’ayez pas certains bloqueurs de scripts ou de publicité, etc.)

Cependant, tous les classements, toutes les évaluations et tous les avis donnés sur ce site sont les plus objectifs possibles. En effet, au-delà de considérations morales évidentes, nous avons tout intérêt à vous fournir les conseils les plus avisés qui soient et à établir une relation gagnant/gagnant avec vous.

C’est à cette condition et à cette cette condition seulement que ce site, ainsi que les autres sites de notre réseau, pourront être à même de gagner tant votre confiance que celle des fabricants qui nous donnent leurs produits à tester !
Pour l’affichage des prix, nous faisons au mieux pour respecter les consignes des différents partenaires, et en particulier celles d’Amazon.

Encore une fois, nous essayons d’être les plus transparents possible, mais tenir les prix à jour demande à la fois un énorme travail et une vigilance de tous les instants.

Par conséquent, si vous constatez une erreur ou un écart de prix significatif entre ce que nous avons mentionné dans un article et la réalité, nous vous serions reconnaissants d’avoir l’amabilité de nous le signaler pour que nous puissions faire le nécessaire.

Questions et commentaires

Je répondrai à toutes les requêtes légitimes et, quand cela sera requis, corrigera, modifiera ou détruira vos données personnelles. Si vous souhaitez faire une demande au sujet de vos données personnelles, ou si vous avez des questions ou des commentaires sur la politique de protection de la vie privée, merci de cliquer sur le lien vers la page de Contact pour m’envoyer vos questions ou vos suggestions.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial

Pensez à nous suivre aussi sur les réseaux sociaux